Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)
2 Praktika in Vollzeit

Betrieb
Berger Maschinentechnik GmbH
Wieshof 14
94474 Vilshofen an der Donau
Kontakt
Herr  Andreas Stadler

Telefon 0851 806 1171
andreas.stadler--at--bergerbau.eu

Visitenkarte speichern (.vcf)



Starte deine Ausbildung zum Elektroniker*M|W|D

BERGER – Wir sind ein regional fest verwurzeltes Familienunternehmen mit über 115-jähriger Geschichte, das für krisensichere Arbeitsplätze, gesundes Wachstum und nachhaltiges Wirtschaften steht.
Mit unseren 3.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Sparten BERGER BAU, BERGER BETON und BERGER ROHSTOFFE bündeln wir innovatives Bau Know-how in Europa.

 

Das erwartet dich
- Ausbildungsdauer: 3,5 Jahre
- Ausbildungsort: Vilshofen
- Berufsschule: Passau
- Lehrgänge: Passau
- Fehlerdiagnose und Störungsbehebung von Maschinen, Geräten und Fahrzeugen
- Reparatur und Instandhaltung von Betonanlagen

 

Das bringst du mit
- Qualifizierender Abschluss der Mittelschule
- Begeisterung für hochmodere Technik
- Du bist ein Anpacker und ein wahrer Allrounder
- Gute Auffassungsgabe, technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
- Spaß an Mathe und Physik
- Sorgfältige und präzise Arbeitsweise

 

Wir bieten
- Attraktive Vergütung
- Patenprogramm
- Über 90% Übernahmequote
- Moderne Werkzeuge
- 28 Tage Urlaub
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Familiäres Umfeld
- Teamevents
- Prämie bei guter Zwischen- und Abschlussprüfung
- Mitarbeiterrabatte

 

Stellenantritt
  • 01.08.2025
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • telefonisch
  • online
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss (qualifiziert)

BERGER bietet Dir zahlreiche Einstiege in diese Welt des An- und Zupackens, des gewerblichen Bauens. Notwendig sind technisches Verständnis, handwerkliches Geschick, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Überblick, auch Weitblick, Kraft und körperliche Fitness... Du siehst: starke Persönlichkeiten werden verlangt. Und wenn Du das Zeug dazu hast, dann bewirb Dich um eine BERGER Qualitätsausbildung.

Anzahl der Aufrufe: 263